Прощай - старая песня

Лилия Леонова
 

Прощай,прощай, я ухожу отсюда,
Ничем меня нельзя  остановить,
Осталась лищь надежд развалин груда,
Из них нам счастья замок не сложить,
Прощай, прощай и этой мглой   
         беззвездной
Исчезну я ,растают все следы,
Любовь была иллюзией  бездонной,
Меня забыть навеки должен ты.

Прощай,  струной оборванной гитара
 не загрустит, тоскуя обо мне,
 Поверь ,что я тебе совсем не пара,
Любовь сожги в душе как на огне,
Захочешь голос прежний  мой услышать,
 мои слова  в душе не  повторяй,
Гуляет ветер за окном по крышам
и голосом моим поет -  "Прощай"
 1980 Л.Л.