Александру Пушкину - Важнин Родослав

Родослав Важнин
Святое имя Александр
Даётся часто вечным людям.
Отец так Пушкина назвал,
Возможно он великим будет.

Его прапрадед Ганнибал
Всю жизнь мечтал он о России.
Чьи предки были из вандал.*
До Карфагена доходили.

А мысль всё в памяти жила,
Что они выходцы с Руссии.
Стихи писали все века
И этой памятью гордились.

И Александр сей Дух впитал,
Что его предки из России.
И русским он себя считал –
Страны великой в этом мире.

Что Богоносный сей народ,
И Боги с ним всегда дружили.
Людей он к миру приведёт
И самый лучший будет в Мире.

С таким богатством мальчик рос,
Душа любви переполнялась.
Стихи, как обаянье роз,
Россию сладко опьяняли.

И льётся, льётся его стих
По полю русскому раздольно.
Широко, красочно звенит,
Как ангел, рвётся он на волю.

И облекает шар земной
Язык божественный, могучий.
Так Пушкин заявляет всем:
Имею честь назваться русским.

Не нужно мне других земель.
Я честь России не нарушу
И не позволю, чтобы ЕЙ,
Сквернили и плевали в Душу!

                07. 02. 2019 год.
 
*Вандалы – славянское племя Варяжской и Полабской Боруссии (Большой Руссии). Оттуда пришёл Рюрик с братьями к своему деду Гостомыслу в Новгород, после гибели отца Годослава в битве с Карлом Великим, который Янтарное-Венедское море назвал Балтийским, чтобы не болтали, что оно Славянское.
Вандалы,варяги, ваны, варины, венеды, руги, русы, русколаны, аланы, скифы, сарматы имели один древнерусский (гиперборейский) язык с местными вариациями. Вандалы в Карфагене постоянно притенялись Римом, а в 455 году н. э. они разрушили Рим основательно и на всю жизнь их напугали, это имя стало нарицательным для них и для Европы.
Ганнибал - по-древнерусски, быстрый ребёнок. (Гани, гони, гон – быстрый.  Бал, бала, баловень, балун – ребёнок.)