Листопад

Валентина Рассказова
Скоро дождь заморосит.
Лист сорвался и летит.
Жёлтый лист, зелёный лист.
Только слышен тихий свист.

Ветер, Ветер, не спеши.
Здесь гуляют малыши,
Листья жёлтые гребут.
Вороха и там, и тут.

Ветер поиграть решил,
Листья переворошил.
Слышится счастливый смех.
Листопад один для всех!

Ветер листья гонит вверх,
Необычный  фейерверк!
С ветром весело играть.
Листьев много -  не собрать!