Есть

Александр Муляк
Есть просто сказал,
а есть с напряжением,
есть где-то услышал,
а есть мое отражение,
есть просто подумал,
а есть - открыл смыслы,
есть сердце закрыто,
а есть душа на изнанку,
есть даже усердие,
а бывает и чудо.