Антонычеву Николаю Александровичу

Надежда Никищенкова
Николаю Александровичу Антонычеву в День рождения 9 февраля 2019 года.

Одни успехи и удачи, у Вас да и у всей семьи.
Да не могло и быть иначе: такой Вы сложный путь прошли.
Теперь всё в прошлом, и Святой ваш* вновь осенит крестом везде!
Все ваши планы и задачи решатся вновь на высоте.
Не бойтесь рисковать, и дети вновь будут баловать всех вас.
Для вас всех ярче солнце светит, и жизнь лишь радует сейчас.
Вы свои силы берегите, старайтесь всюду поспевать,
от трудностей не уходите: за Вас теперь стоит и власть!

9.02.2019

* Святой ваш - Николай угодник-чудотворец.