***

Александр Арипов
Осколки звёзд, луны холодный перец
В консервной банке полночи немой, -
Готовит сны невидимый умелец,
В рассоле мрака плавает покой.
И перед сном желанье подкрепиться
Меня до холодильника ведёт.

Когда мечтами не с кем поделиться,
Спасает только чай и бутерброд ...

Арипов А.А. (2019 г.)