Стоит полюбить

Анатолий Возвышаев
Счастливым можно где угодно быть.
И в дождь, и в снег, в любое время года.
И как угодно... Стоит полюбить.
И рядом быть... Но вот - не с кем угодно.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)