Любовь это поле боя

Сергей Кирстен
Любовь это  поле боя,
идут сраженья 
каждый день  , 
И если начал эту
битву , 
итог один , 
ты сдашся  в плен .
Окончилось твоё  сраженье ,
казалось бы ты победил,   
но нет , не все так однозначно  , 
бывает так ,
но не в любви .
Настало если вдруг затишье   
и пиримирие у вас ,
значит  между вами пропасть  ,
пара вам снова в бой вступать .
Не думай  завершить 
сраженье  его тем
самым проиграть .
Иначе не имеет
смысла   , 
бой за любовь 
и  начинать .
Случается порой разлука
на год а может быть
на   два  , 
угли любви почти
остынут   , 
тебе их снова разжигать.
Пусть этот  бой
он будет  длится ,
и длится будет
без  конца .
Можешь быть тогда  уверен  ,
любовь она
еще жива .