Знаю я

Алина Тайга
Знаю я, любовь моя живет,
Где-то там, за дальним снегопадом,
Но когда ко мне она придет -
Это знать, наверное, не надо.

Я живу, как будто не живу,
Наслаждаюсь ароматом сада,
Но когда увижу наяву 
Я тебя, мне знать, пока, не надо.

Вот уж осень краски разлила,
Потемнели листья винограда,
Кто решил? В том, не моя вина,
Что пока мне знать тебя не надо!

Я пойду по тоненькому льду,
Где же ты, любовь моя, отрада?
На рассветной зорьке обрету
Я тебя, мне большего не надо!

09.02.2019