Ну где справедливость?

Татьяна Мурзина Бабина
«Ну где справедливость?» - кричу я от боли,
Иль нет на земле этой рыцарей боле,
Которые жили в былые столетья,
Которые были горды своей честью!

За даму на смерть, за измену на плаху!
Рубили с плеча за бесчестье с размаху!
Под  дьявольским сердцем он робкий поклонник,
Под видом смиренным – горячий любовник.

Для дам подносили цветы и конфеты,
Для них пели песни, слагали сонеты.
Любили так страстно, пылая, сгорая,
Ну где же ты рыцарь, о ком я мечтаю!!!!