В духе Багрицкого

Влад Норманн
У ветров лужённые глотки,
мне приходится, с ними споря,
на утлой рыбацкой лодке
выходить в Стихотворное-
Чёрное море...   
Вот качается рифма, как бакен,
до неё пытаюсь доплыть я,
ветры воют, как злые собаки,
торопить не стоит событья...   
Привезу стихи контрабандой
я из Турции в наши воды,
соль морская сдирает мне гланды,
но душа желает свободы
и качается в море шаландой,
не страшась никакой непогоды!