Пусть благодать придёт к Вам снова

Марьяна Акимова
Пусть благодать придёт к Вам снова,
И к жизни радости вернутся,
А счастье принесёт обновы,
Лень, горечь просто отвернутся.

Душа смеётся и ликует,
И мир огромный и прекрасный
Подарит негу поцелуя
И дни, что праздничны и ясны.

Забудет ложь дорогу к дому,
А равнодушье и неверье,
Почуяв сладкую истому,
Не справятся с закрытой дверью.

Вы работящий, вдохновенный,
Лист за листом, да мелкий почерк,
Поймав настрои всех вселенных,
Впишите радость между строчек.

Добро, любовь и море красок,
Перо, бумага, "нет" дивану.
Забудьте фразу: "Лоботряс я..."
Вам всё по силам, как султану!

09.02.2019

Вдохновение:
 "Два дня валяюсь я в кровати..."
http://www.stihi.ru/2014/12/05/5005
(Нострадавус)