Золотая рыбка

Серобник
Золотая рыбка, рыбка золотая,
Мы с тобою рыбка в сказку поиграем:
Я тебе на ушко прошепчу желание,
Самое заветное, самое начальное:

Помоги мне рыбка подрасти скорее,
Чтобы маме с папой помогать сильнее,
А тебе - икринок рыжих пожелаю,
Чтоб водилась в море рыбка золотая.