Что ты, чадо, плачешь и опять страдаешь?

Раиса Дор
Что ты, чадо, плачешь и опять страдаешь?
Господу доверься и покой узнаешь!
Бог утрет все слёзки, исцелит все раны
И осушит щечки, розовыми станут!

Он Отец заботлив, бережет детишек,
Чтоб в пути случайно не набили шишек.
Если оступился, Он подхватит чадо,
Если заблудился, путь укажет к Граду!

Ты, дитя, покайся, к Небесам приблизься,
Вот уже желтеет нива…  жатва близко!?
И держись за Бога, на Него надейся,
Чтоб стучало ровно и спокойно сердце.

Коротка жизнь наша и душа желает
Быть в объятьях Божьих, без Него страдает,
Евангелие с Неба пусть она услышит,
И Животворящим Хлебом дух насытит!

Это неземная пища – Хлеб Духовный,
В Рай ведущий деток жаждущих, голодных…
Открывает двери в Дивную Обитель,
Свет Любви дарует сам Христос Спаситель!

Библию Святую дал нам Бог Всевышний,
Ты вникай в Ученье, Мир познаешь Высший!