***

Коджиро Камикадзе
Полет мечты,вселенная печали ,сознания вихрь ,тянет в даль стрела!
Пропавшим журавлиным клином мысли про кричали ,ушла из сердца ,чувств,прекрасная волна!
Мороз по коже, залиты глаза слезами и ветер грусти на душу нам ночь кладет!
Без действий боевых войну мы проиграли и остается только по своим дорогам лишь идти вперёд!