Чаянов за кооперацию, но против социализма

Янис Гриммс
(Конспектируя труды А.В. Чаянова* в жанре танков)

новый крестьянский
Маркс** автор открытия
в сельском хозяйстве

о кооперации
но без социализма

#
в селе должна быть
диктатура крестьянства
зажиточного

с его любовью к земле
и рассудительностью


_____________________
*Расстрелян в 1937 г.
**«новый крестьянский Маркс» - выражение американского профессора социологии Теодора Шанина.