Женщина. Тьерри Лангете

Юрий Николаевич Горбачев 2
Thierry Langhetee

Femme
qu;te ;perdue
pourfendue de l';trave
tu hausses doucement
les houles /
les vagues de ton corps
de tes seins
se meuvent
s';l;vent, se creusent
en respirations incon;ues /
et les flots de ton ;piderme
se h;rissent des d;sirs
transis de lumi;re /
Femme, emporte-moi dans tes abymes !
Fais naufrage de ma vie /
Que la solution de moi
soit les Eaux Premi;res… /
Qu'; l'absolu de ton Principe
en la femme je sois femme

Тьерри Лангете

Женщина
отчаянней загадки
выкованого изгибом бедра лука
ты медленно гонишь
волны /
изгибов твоего тела
ты сама изгиб лука
в движение
чьи выпуклости поднимаются и расширяются
праной дыхания ныряльщицы невольно /
волны твоей кожи
каждый волосок, как водоросли океана желаний,
пучина транса /
Женщина, возьми меня в свои бездны!
Прими на свои острова, мысы и отмели обломки кораблекрушения
моей жизни, моего времени и пространства /
Таково моё решение
Впусти меня в глубины твоих солёных вод ... /
Я хочу постичь абсолют принципа-
почему, погружаясь в пучину женщины я становлюсь женщиной…вот