Воспоминания

Татьяна Мурзина Бабина
Что за порок - воспоминания?
Они терзают сердце вновь.
Томят забытые страданья,
Зовет забытая любовь.

Но не вернуть уже былого,
Тех сладострастных, светлых дней,
Как не вернуть дурного слова,
Увы, оно не воробей!!!