Апрельские события

Любовь Крылова 2
Тучи в чернилах несутся на крыльях,
Весь заполняют собой небосвод.
Пахнет в округе древесною гнилью,
Мох притаился у топких болот.

В серьгах берёза стоит обнажённая,
Платье пока задержалось в пути.
Ветер несётся, как тройка взбешённая,
Видно, на завтра готовят дожди.

15 июня 2016 год Вечер


             ФОТО С ИНТЕРНЕТА