Картина. Пастель

Владимир Верчинский
  Я тихо наблюдаю сквозь ресницы,
  Как утром рано вставши, безмятежно,
  Натягиваешь трусики на ягодицы
  И грудь в бюстгальтер втискиваешь нежно.

  Ещё такая сонная немного,
  С растрёпанными прядями волос,
  В том красота твоя - подарок Бога,
  Которой обладать мне довелось.

  Уж столько лет, казалось бы, рутинных
  С тобой живу, глаза в глаза глядя,
  Но наблюдая эту вот картину,
  Я всякий раз влюбляюсь вновь в тебя.