***

Лилия Тиунова 2
Тоской незримою и битыми стёклами колется душа,
Ноет как безумная, куда то наружу просится и сходит с ума не спеша.
На подпевках у ветра, дуэтом с дождём и в голос
Рыдает как выпь в болотной траве, ночами.
Седою старухой сидит у окна,и колос
Вплетает в косу трясущимися руками.
Изношена вся, истерта до дыр, истрепана,
Ты держишь её на руках, и так смело, совсем не боязно,
Ты просил её тебе показать, так смотри, она вот она!
Как ты думаешь, смогут зажить эти раны к осени?