Гол головой

Денис Рождественский
Футбольный мяч, красива подача
Глаза не прячь и гол в долгий ящик
Слегка улыбаясь, круглый прискачит
Тактика задач, вратарь в перчатках

Шире плечи, мужчины и ребята
Игра доверчива, достаточно пряток
Те кто, поменьше, давайте в запасе
Открывайтесь внятно, не надо пяток

В дождь и слякоть, всегда приятно
На поле, не плакать, в контроатаку
Пас нечего, оформлял, не однократно
Финт еще, к чемпионству трактов

Гол то надо, напротив забил Роналдо
И нам бы таких, забивать не мешало
Перехваливать, труды не заставили
Поэтому, строже в обороне и поддавливаем

Взглядом рассматривай, между тем отдавай
За напом присматривай, ты прикрывай
Оправдай доверие момента, во дворах
Не надо секретов, если че выбивай

Друзья, товарищи, не все любят играть
В этом знающий, вот второй тайм
Мягкий заброс вперед, не прервать
Штанга, не приятна, на воду налетай

Сыграем нормально, наивысший класс
В отборе, не банально, вот еще пас
Прессинг тотальный, заходи за нас
Реальность, не идеальна, иди в запас

Выход, к воротам, пора бы решать
В угол, головой забил, с навеса шар
Не радуемся, преимущество оборонять
Дальше решения, принимаем, не спеша





Футбольный
Новое