***

Лилия Тиунова 2
Ты никогда не сможешь забыть как он улыбался...
Как смотрел в никуда, задумчиво поджимая губы.
Как никогда не боялся и не смущался...
Накрывая волною нежности, даже если был грубым.
Как гладил рукою по волосам, слегка небрежно...
Никогда не боялся обидеть... Ему до лампочки.
А ты замирала от одного прикосновения. Конечно.
И в животе летали те самые, сука, бабочки.