***

Алексей Андреевич Хованский
Когда уже не будет слов,
прервётся давний монолог,
застынет череда стихов,
иссякнет ярких снов поток -
останутся слепые дни,
без солнца, без любви, без бед.
Но будут не нужны они,
и не оставят даже след.