Конфеты на кухне. Печенья. Салаты

Агата Кристи 4
                Жюру 22

http://www.stihi.ru/2019/02/09/1105

Конфеты на кухне. Печенья. Салаты.
И шмат колбасы. Перелистывать даты,
Подумать, летают как аэростаты
Технически. Чайник на кухне пузатый -

Он нам вскипятит превосходнейший кофе.
Я, знаешь, из бизнеса, это всё "Профи" -
Компания мамина. Нам в полуштофе
Уж что примерещится. Хлебные крохи

Сметём, отдадим воробьям. Не измерить
Любови, в которую странно не верить.
Гуляет сквозняк сквозь открытые двери,
И тень Мефистофеля вдруг на портьере.

                09-02-2019