Сказка

Алая Лиса
Вам сказка любая расскажет,
Что было три брата в семье.
Сюжет безразлично укажет
На каждого брата досье.

Два старших всегда были вместе.
За них не краснеет родня.
Понравятся каждой невесте,
Умом и душою пленя.

А младший испытывал гордость,
Хотел быть похожим на них,
Хотел воспитать в себе твердость,
Однако характер был лих.

Хоть в детстве их связь была крепче,
И средний брат с младшим играл,
Нам время другое прошепчет.
Ведь Хронос всё вдруг поменял.      

Вошли в жизни новые люди,
Другие задачи стоят,
Другие желанья на блюде
Уже в ожидании лежат.

Давно бы закончилась сказка,
Но есть что ещё рассказать.
На каждом лице своя маска,
И чувства их не прочитать.

Отчаянно холодом тянет
От тех,кто роднее всего.
И легче, наверно,не станет.
Дом пуст,там уже никого.

Два брата по-прежнему вместе,
Лишь третий как полюс иной.
Не встретятся в общем их месте,
Курс в жизни у каждого свой.

"Но я ведь сестрёнка,не братик,
И сказки такой не хочу,
Не надо таких мне тематик!"
Хоть сотню я раз прокричу

Все встретимся вечером дома:
Родители,братья и я,
Посмотрим страницы альбома,
Где счастлива наша семья.