Гороскоп

Маргарита Декабрьская
Прочитала вчера
               в своём гороскопе,
Что дойду до конца
               нестабильности.
Хорошо ещё,
               не до шизофрении,-
Так сказать,-
               раздвоения личности.

      09.02.2019
Маргарита Декабрьская

P.S.Прошу не отождествлять сие с автором.