Страна пребывает в опале...

Сергей Копитонов
Настанет пустынное время,
Нагрянет на землю зима,
Как водится — брадобрея,
Безводица...
Кутерьма...

Страна пребывает в опале —
В коррупции, в пьянстве,
Во сне,
В порядке вещей, опадали
Уставшие звезды извне...

Стенает мой лес;
Замерзает
Любимая речка вдали,
Как принято, покидают
Родные места журавли.