Нам в истоках любви прибывать суждено!!

Вера Лабзина
Догорает свеча, ну а ты не спеши,
среди сумрачных дней свет души сохрани.
Много лет, много зим суждено нам любить,
чтоб любовью земной этот мир исцелить.

Растворятся в душе все печали твои,
засияют глаза от душевной любви.
Пусть огонь вечной жизни горит - как всегда,
не страшат нас тобою снега, холода.

Вечно жить на земле никому не дано,
как бы нам не хотелось, мир не изменить.
Но в истоках любви прибывать суждено,
и по этому будем мечтать и творить.

Нам в истоках любви прибывать суждено,
потому будем радуясь в вечности жить,
и любить, и любить, и любить, и любить.