19 Радуюсь. Мгновения радости

Инна Сирин
"Радуйся всем проявлениям жизни"
Радуйся...
Лара Шаталова http://www.stihi.ru/2009/05/15/4667

~ * ~

Радуюсь всем, с кем встречалась однажды.
Радуюсь Свету, который есть в каждом.
Радуюсь пчёлкам, что жалят во благо.
Радуюсь другу, в котором отвага.

Радуюсь нежной улыбке и лести.
Радуюсь сказке и солнечной песне.
Радуюсь жизни, цветам, вдохновенью.
Радуюсь детям, души пробужденью.

Радуюсь утру, что смыло обиду.
Радуюсь марту, сменившему зиму.
Радуюсь пылу кота озорного.
Радуюсь вести, зовущей в дорогу.

Радуюсь радостям сына и дочки.
Радуюсь, если в письме много точек.
Радуюсь новым походам в театры.
Радуюсь снимкам музеев, Монмартра.

Радусь дождику, радуге майской,
Радуюсь солнцу, цветениям райским.
Радуюсь первым плодам в огороде.
Радуюсь жизни бурлящей в природе.

Радуюсь ласточкам в вешнем подворье,
Радуюсь звукам в пруду "Лукоморья".
Радуюсь первым шагам нашей внучки.
Радуюсь вести о новой "получке".

Радуюсь радостям верной подруги.
Радуюсь, если уходят недуги.
Радуюсь, если желанье свершилось.
Радуюсь, если душа не ленилась.

Радуюсь всем пожеланьям сердечным.
Радуюсь чувствам и лире о вечном.
Радуюсь Свету, Любви и мечтаньям
Радуюсь шуткам и воспоминаньям.

Радуюсь ...