Прости Обиды

Тамара Смыкалова
Если обидят - ты не злись ,
на Зло , Обиды - не сердись :
Прости Обидящих ,Смирись -
о них ты Богу  помолись .
Их не ругай , не проклинай -
Добра , Здоровья пожелай .
В себе Обиды не копи :
Забудь о них , их -"Отпусти" !
Очень сложно это. Знаем !
Страдаем мы , Переживаем ,
Обиды нам Печали множат...
Ты - Молись ! Это - поможет !
На Душе  спокойно станет ,
Печаль тревожить перестанет .

Если Обиды все "копить" -
очень Трудно  будет  Жить !

6.02.2019г.
 

PS. Простить возможно многое ,
 но не  издевательства , насилие ,
 жестокость и тому подобное