В субботний февральский денек

Краснов Андрей Игоревич
В субботний февральский денек,
С утра тренировка для тела,
Обед или завтрак, как предпочтешь,
Затем упражнение для "брейна".

У многих возникнет роптание и гнев,
Я эту неделю трудился!
Отметить придётся, что для ума
Разнообразие мысли всё ж пригодится!

Смени обстановку, книжку смени,
Пойди прогуляйся и свежесть вдохни,
Пусть эпилог будет быстрым -
В движении отдых ты улови)))
Удачи, успехов и жизни!!!