Благодарность - Высший рай!!

Вера Лабзина
Благодарность - Высший рай,
Если веришь - процветай,
Будь здоров, живи душой,
Будь как прежне - молодой.

Благодарность - не порок,
Наполняет благом впрок,
Коль судьбе мы благодарны,
То с Вселенной солидарны.

И не нужно говорить,
Что других нужно любить,
Как программа тот девиз,
Если не хотим мы вниз.

Чтоб душа лишь ввысь летела,
И хотелось вечно жить,   
Благодарны будем - Смело,
Станем верить и любить.