Я за тобою без оглядки...

Михаил Файнбух
Меня твои разбудят поцелуи,
Губами ласково касаешься плеча.
А за окошком голуби воркуют,
Друг другу что - то, нежно бормоча.

Над головой моей с улыбкой наклонилась,
И распустившийся щекочет ухо локон.
Твоя ладонь, с моей ладонью слилась,
Твой голос из добра и солнца соткан.

В глаза бездонные смотрю - не отрываюсь,
Твои объятия и поцелуи сладки.
И как мальчишка я опять в тебя влюбляюсь,
Ты позовёшь, я за тобою без оглядки...