Прощаю вам

Антонина Ефимова
О, эти телефонные звонки,
Той женщины, которую я знаю…
Они жужжат, как майские жуки,
Да так, что я спокойствие теряю.

В них то угрозы, как шипенье змей,
То пожеланье, чтоб вообще исчезла:
Мол, изыди, жить и любить – не смей,
Мол, ты без спросу в сад чужой залезла.

Я яблока чужого не рвала, -
Оно созрело и само упало.
Его я разглядела, подняла
И для него надежной веткой стала.

Я яблоко ветвями заслоню,
Чтоб зрело, чтобы силой наливалось.
Не ждите, я его не уроню
Оно мне сотни лет предназначалось.

Прощаю Вам и злой язык и раны,
Свою Любовь я сберегу.
Прощаю Вам .Любить –не перестану:
Я так богата , что я все смогу!