Ариф Туран - Сонет 19

Ариф Туран
***

Моя мечта - чтоб люди жили все  в  любви,
Любовь от Бога нам  бесценная награда,
Её  оберегать, лелеять, как соль земли,
Должны мы  до  своего последнего заката.

Когда,  душа принимает  жизнь  с любовью,
Силы тьмы и Кривды бессильны перед ней,
Тогда   жизнь  чарует нас своею новью,
Где нежной трелью поёт нам соловей.

И прочь уносятся печаль, тоска и  грусть,
С надеждой  бьётся сердце,  ожидая  блага,
Преодолевая судьбы тернистый путь,
Любовь внушает нам  душевную отвагу.

Любовь, не остывающая Планета,
И нет для человечества  роднее света.