Когда отвечу ДА

Любовь Чурина
Пойдём гулять, сегодня дивный вечер
Под звёздами и жёлтою луной
И пусть навстречу колючий  ветер
Я защитить смогу тебя собой
Ответив ДА, прижалась я к нему.
Дрожали губы , щёки заалели.
Сейчас бы холст и акварели,
Пожалуй, я сегодня не усну.
Пусть снег кружится и не тает
Картина будет  очень хороша
И в этом блёклом свете фонаря
Душа моя не падает, летает.