Купальщица

Натали Талисман
------->
Я купаюсь в твоем океане,
И ныряю в горячий прибой,
А он соткан из сказочной ткани
Расписной, а узором любовь...

Твои руки познали немало:
Дев огонь,над пустыней полет.
От адама их взято лекало,
В их кольце бесподобен намет.

Словно почка весной вызреваю,
Раскрываюсь в зеленой волне,
И конфету с начинкой вкушаю,
С губ снимая любви пралине.

Слово молвишь и я закипаю,
Тихо шепчешь на ушко: "малыш"...
Но все чаще я к Зевсу взываю:
За Олимп на земле нас простишь?

Небеса раскрываются настежь,
Громовержец со свитой Богинь,
Извлекая кантаты всевластья,
Нам спускает судьбы серпантин...
<<<---------

Смотрите "Jessica Simpson - When You Told Me You Loved Me" на YouTube

https://youtu.be/8FHVqM3K48U