Панацея от бессонницы

Не Романтик
Кокон самоеда: катарсис и вендетта, Ромул, Рем, прогнивший Рим...
Город спит, но мы не спим. Мы не спим, часы, как псы,
Свора гончей полосы, гулко вторят по вискам, сокрушая сердца храм.
Сердца хлам зажат в тиски, в умах зыбучие пески.

Кокон разума, вендетта - огонь в рассудке самоеда.
Глаза горят, и липкий сон одолевает грань сторон,
Где каждой лишней мысли метр утопает в нише недр,
Обретая адский дар, - навык разжигать пожар,

Разжигать пожар в груди. Не веришь, крепче обними.
Едва, душа моя, коснешься, как водою, мной напьешься
И вновь познаем радость сна, воспарит в душе весна.
В этот счастья полный миг кокон будет наш разбит.

Ромул, Рем и третий Рим... К черту все. В обнимку спим.