Разголограммирование

Марк Корабельный
Ты похож на в одиночном полёте инфузорию-туфельку,
собрал поэтический универсум из концептов как кубиков.
Но пока создатель отдыхал в голограмме
                им же сколоченного любовного рая,
днище судна гигантским рогатым айсбергом неожиданно протаранило.