Верь в себя

Иевская Ксения
Верь в себя и свои возможности,
Не сдаваясь на полпути.
Всегда были и будут сложности,
Не пытайся их обойти.

Нас сильнее делают трудности,
Закаляя нас словно сталь,
Добавляя немного мудрости,
Чтобы каждый чуть лучше стал.

Всегда можно добиться желанного,
Если волю всю сжать в кулак.
До конца идти - это главное!
Сдаться может каждый дурак...