Ещё немного...

Артем Чиркинян
Ещё немного... Потеплеет
и Солнца свет зальёт округу.
Потом вокруг зазеленеет,
весна окажет нам услугу.

Вернутся птицы, отдохнувши
в краях тепла от зяби ночи...
А я прижму тебя, вздохнувши
и защищу от всякой порчи.

09.02.19
© Артем Чиркинян