Славные девчушки - ангелочки!!

Вера Лабзина
Славные девчушки - ангелочки,
милые мои родные дочки,
добрые, любимые, земные,
юные принцессы дорогие.

Сколько бы не миновало лет
лучше в этом мире просто нет.
Убегают годы - не грущу.
Всей душой вас, доченьки, люблю.