Бог -есть Любовь

Римма Левчук
рецензия на стих популярного,талантливого поэта Славы- Блудного Сына http://www.stihi.ru/2019/02/07/8 Слава пишет религиозную лирику,пейзажи,о Любви.
Весна тепло сердцам приносит,
Любуемся зарёй в дали,
А мы о Рае всё же просим
Там лето Вечное Любви!

Весна тревожит души наши
Любви вдыхаем аромат,
Полны Любви все наши чаши
И каждый этому так рад!

Душа свободная Весною,
Бог нас в страну Свою ведёт
И мы идём за ним с мечтою
В Любви Страну нас приведёт!

Весна тепло в сердцах рождает
Душой стремимся мы в Любовь
Тепло нас жизнью наполняет
"Бог есть Любовь" Весна поёт!

Спасибо Богу говорим мы
"Весна есть благодать Отца"
Приход Весны мы долго ждали,
"чтоб ты впустил в себя Христа!"