***

Аникша Сгуръ
из публикации в фб в группе " Адвайта", ссылка не пропечатывается.

Горец Агхори

".. мы все =пылинки звёздной пыли
лишь =о единстве мы забыли .."

..и очень трудно вспоминать.. когда одет ты в тело смерти.. когда толпа тебя  - на вертел.. когда  жена ты или мать.. когда ты брошен на распятья - какое ж ты единство братье любимым можешь обещать?... ) уж лучше по пылинке брать.. и отдавать - лишь по пылинке.. а не кусочком половинки.. или ещё чего больней - всей  неокрепшей ещё ней....