Что посеешь, то пожнёшь!!

Вера Лабзина
"Пусть Бог вернет тебе вдвойне
всё то, что ты желаешь мне."
Всех любящих благословит,
за веру благом наделит.
 
А тем, кто жизнь благословляет,
подарит много светлых лет.
Их ангелы оберегают,
и ограждают от навет.
 
За доброту, жить будешь вечно,
благоухать в любви сердечной.
За нежность, розой расцветёшь, 
ведь что посеешь, то пожнёшь.
 
И потому всегда будь добр,
судьба убережёт от догм.
Обидчика за всё прости,
себя и жизнь свою люби.

И сам других не обижай.
Жить и любить - Всевышний рай.