Бывшие, слывшие...

Людмила Петрушкина
Бывшие.., бывшие.., бывшие..,
Были подруги, мужья..
Близкими.., близкими слывшие..,
Боже мой, что это я?

Где-то, сама не смотрела,
Где-то, искала комфорт,
Хоть понимала-прострелят
Сердце. Душевный аборт

Сделали мне без наркоза.
Больно, кровит, но стерплю.
Чувствую холод.. Морозом
Выжжет печаль. И к нулю..