Давай! - 18 плюс

Эйф12
Давай нажрёмся таблеток вместе,
Ты ведь хотела себя убить,
Тебе по сколько? По сто? По двести?
! Святой водой не забудь запить.

Давай всплакни на плече в последний,
Как этот мир был к тебе жесток,
Среди твоих «филосовских» бредней
Бы заблудились и чёрт и Бог.

Давай напьёмся чего покрепче,
На смотровой посидим вдвоём,
Кому нужны трезвый смысл и печень?
Мы каждый день один раз живём.

На плохишей тебя вечно тянет,
Но из-за них не резон страдать.
Начни курить, может легче станет,
Пуская дым, тишину топтать.

Татухи бей и дерись до крови,
Ходи в спортзал, матерись, рыдай,
Затми терзанья телесной болью,
Но не иди сгоряча на край.

Не мне решать, но прошу не надо
Спускаться вниз на одну ступень.
Мы вместе жизнь приведём в порядок,
Чтоб не настал тот ужасный день.

9.02.2019