Здесь и сейчас...

Вера Аксенова-Соснина
Я снова войду в свой придуманный мир.
Где нежность слагает душевные песни.
Там встречусь с родными по духу людьми.
И всё, что, казалось, уснуло, воскреснет.
Я встречу тебя в этом мире моём.
И ты будешь рад нашей встрече. Я знаю..
А впрочем...мы здесь, в этом мире, живём,
И всё, что печалило, лишь вспоминаем.
Ведь время...оно растяжимо подчас.
То бросит в пучину, то в небо поманит...
Живу я и чувствую...здесь и сейчас.
А всё остальное...как будто в тумане.