***

Разумный Владимир
wenn doch nur

 

wenn ich darueber nachdenke

wie hat das leben es bewirkt

das ьber den weg laufen

zeitpunkt

der raum voller trдume

paralleluniversum

die zirpenden zikaden

und deren gesдnge

eine bluete die ruft

mein kopf dreht sich

erstaunt

ьber die narzissen

die mir aus der hand wachsen

das leben ist nicht leiden

das leben ist grossartig

oder liegt es nur daran

das meine trдume so klein sind

wie auch immer

bedeutung oder sinn

alter atem gegen neuen

schnitt

bis morgen

sinneslust